бесшабашное детство

Максим Мокрищев
Водка, пиво, вино –
Бесшабашное детство,
 Ряд последний в кино,
С пареньком по соседству.

Поцелуи, любовь,
 Первый секс с его другом…
Зараженная кровь…
На квартире по кругу…

Пустота синих глаз,
Нужна доза и точка,
И цветочек угас,
 Умирает цветочек…

 Старый, грязный подвал,
Обнаружили тело…
Строгий папа рыдал,
Мама жить не хотела.

И куда было деться,
Погубило оно –
  Бесшабашное детство –
Пиво, водка, вино…