Нет желанней тебя, ты пойми!

Александр Семов
На стих Эрозии "надоевшей муштрой камасутры": http://www.stihi.ru/2007/08/30-466

Мы проснемся с тобою под утро,
И посмотрим друг другу в глаза,
Надоевшей муштрой камасутры,
Не осталось ни капли следа.

Нежным облаком ты вознесешься,
К новым Богом забытым мирам,
И на Землю уже не вернешься,
Я тебя никому не отдам!

Мы с тобою летим над планетой,
Раскаленной от бренной любви,
И прекрасней тебя в мире нету,
Нет желанней тебя, ты пойми!

8.05     09.03.2010г.