Два голоса

Анечка Мали
Два голоса, что за плечами
Уснуть ей мешали ночами:
«Держи, - говорил голос слева, -
Ты с ним позабудешь про беды!»

«Не твой! Не имеешь права! –
с надрывом кричал тот, что справа, -
Постой! Пощади! Погубишь.
Ведь ты же его не любишь!!!»

«Со временем чувства проходят, -
от "левого" нет покоя, -
А ты для него идеальна,
Любые подарки реальны!
Бриллианты, квартиры, круизы!
Все прихоти и капризы!
Забота и банковский счет -
Как мужа - возьми в расчет».

«Очнись! Не подходит по нраву! –
не мог успокоиться "правый", -
Его энергетика чужда!
Здесь, максимум, будет дружба
Тебе не прожить без страсти,
Эмоций. Душа на части.
Придет осознание позже,
что счастье тебе дороже!!!»

Пока они бились за правду –
Характеры: "левый" и "правый"
Кричали, теряли контроль…
А ей повстречался другой!!! ...