С какого года старость?

Локомотив Батяня
Как выпью стопку водки,
Мысли в гору прут.
Я вообщем-то не против,
  Если есть куда.
Пусть поколдобродят
  И вспомнят что нибудь.
      Прожил уже не мало,
  Хотя сам я молодой.
С какого года старость
      Спросить хочу тебя.
Но Бог не отвечает,он мудро
Промолчал,ведь каждый себя знает,
     Когда он подзавял.
Но что сказать мне сможешь,
    Ведь ты совсем не я,
        Понять меня не сможешь,
          Ведь молодой не ты а я.
    Я молодой,когда бегу на лыжах
 Или в лесу брожу,а может за компъютером,
          Когда стихи пишу.
Могу полюбоваться красотой мелькнувшей,
Но с чувством меры,такта,не обижающей её.
   Потому как я не старый,но по возрасту
            Уже не молодой.
На эту странну тему,хочу я возразить,
       Кто-то старый в тридцать,другому
    Седьмой десяток не указ.
Какой же возраст правит и до порога в Рай,
    При жизни настоящей есть ли рулевой
      Невидимый но нужный для каждого из нас.