Испытание

Нина Брагина
оСТРОВУ

Просто не знал ты – рядом
быть и молчать – так больно.
Просто печаль в наряды-сети
взяла, довольна.
Просто иссякли силы
дверь открывать в надежде.
Просто ее закрыла –
все то, что было прежде.
Чтобы не видеть чувства,
Их не принять отраву…
чтобы на сердце – пусто…
Время… Лишь время право.


16.02.10.