В марте

Карпова Ольга Просто Богиня
Автор - Карпова Лиза.

Мы весну устали ждать.
В марте выпал снег опять.

Щёки мерзнут у ребят.
Люди солнышка хотят.

Эй, весна, приди скорей!
Пусть споёт нам соловей!


Рисунок Карповой Ольги