Связующея звено

Анжела Таран
Прекрасный , дорогой нам человек!
Остался ты, связующим звеном
КАК МНОГО НАС, РОДНЫХ ПО КРОВЕ ЗДЕСЬ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ , ВСТРЕЧАЕШЬ ВСЕХ ДОБРОМ
Когда б не позвонили, мы тебе
Всегда готов, на помощь к нам придти
Ты рядом с нами, в радости в беде
И старость, не посмеет в дом войти
Ты словно Ленин... будешь вечно жив
Ты друг, отец, а иногда и брат
Ты должен жить, тебя не ждёт конец
Года твои , совсем тебе не дать
Любовь по всюду, есть начало из начал
Ты созидатель ,разных поколений
На кладбище, родные все лежат
Все знают, не забудешь их со временем
Хороший дядя и отличнейший отец
Ты дед отменный,думаешь о внуке
Здоровья бы тебе, на 200 лет
Чтоб все ценили ,очень нам ты нужен
Когда совсем, прижмёт старуха ...жизнь
Вставать с постели ,будет  сложновато
Мы слово честное, тебе сейчас даём ...
Придём к тебе, как ты бежал когда то