Я к тебе возвращаюсь

Андрей Марышев
Возвращаюсь и снова читаю…
Старюсь понять : о чем эта книга.
Я - отнюдь, совсем не мечтаю.
А знаешь, ты опять мне приснилась.

Дежавю боюсь давно уже-
Каждой ночью одно и то же.
Рассудок не спит- насторожен,
Расслабляться когда ? Непохоже.

Поочередно сплетаясь в ленту.
Приходят следы из нашей жизни.
Дышать трудно -в сознанье твои коленки.
Когда их вижу -сердце беззвучно виснет...

Если бы  это только возможно было
Твоя рука к моей  - навсегда
Взяла и...при-со-е-ди-ни –лась.
Я без раздумий свою бы , тотчас, тебе отда'л !

А так- смотрю внимательно- строки,
Буквы ищу знакомые, наудачу.
Неделю тебя не видел- прошли все сроки
Скучаешь ?...А я скучаю. И не могу иначе.