Всего лишь форма бытия

Рогач
Зачем живем? И что смогли?
Вопрос замученный дано.
Ответ: животные Земли
Лишь продуцируют говно.

А все иное: норы, … чипы,
Законы денег и тряпья,
Искусство, дети, яхты, клипы –
Всего лишь форма бытия.