Честь имею! - Печать инталии

Кириллова Ирина
Честь имею! - Печать инталии.
(Слово к Делу в чести' приравнено!)
За семью схоронившись далями,
Жив, курилка! (хоть весь израненный).

Честь имею! И нет сомнения
В том, что Слово – порука верная.
Пусть толпа предала забвению,
Но я свято в то Слово верую.

Честь имею! Нужны ль гарантии?!
Честь мундира, герба и имени.
Облачаюсь в Нее, как в мантию!
Да, вы не поняли…
Вы – не приняли.