местоимения

Сорго
я медленно считаю до.
потом
слова из треков, тексты, тексты, и –
зажать внутри больной словопоток
твоих-моих истерик
до двери…
какая, к черту, разница, что мы
совпали так? по-страшному легко?
…три метра от июля до зимы
по зыбкой,
по пунктирной,
по прямой,
по линии.
кто знал, что ты войдешь,
и кто-то сверху включит ток во мне?
отключит свет?
и в этой темноте
меня накроет…
помни эту дрожь
внутри меня.
жизнь сталкивала нас –
пустых, глубоких, одиноких лбом.
и весь остаток сил и слов запас
теряли вновь, по-страшному легко…
так просто мы становимся ничьи!
и переходим из эдема в лифт.
а знаешь что? ты лучше помолчи,
пока я досчитаю
до земли.