Заплаканные облака

Анаигл Галина Карташова
Заплаканные облака
                заплатками
и плазма запоздалых глаз
                загадками
и сонный морок мокрых строк
                бессовестно
отмерит одиночный срок
                бессонницы
и пропуск в прошлое пришлет
                непрошено
распотрошенный календарь
                заброшенный
и лето слепит светлый след
                подсвеченный
и ветер пропоёт привет
                от вечности.