интернационал

Тридцать Миллилитров Молока
Еще немного, и нам на смену придут ряды чужаков, отменно откормленных, вложенных по колено в железом кованные сапоги. Еще немного, совсем немного до рокового того порога, где вся надежда - на пули да Бога, чье имя еще не узнали враги. Мы эту участь, как хлеб, разделим, когда отсчет пойдет на недели, когда от нынешней цитадели останется закостенелый остов. И, может, вспомним, как звали когда-то детьми безжалостных этих солдатов, и даже не будем искать виноватых перед неизбежной сдачей постов.