Презентация романса Прощание Цветка

Нина Климко
          Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию презентацию
          нового романса на мои стихи "Прощание Цветка" в
        авторском исполнении прекрасного барда Галины Бахтеевой





                "Я был для неземного предназначен:
                Ваш аромат под солнцем охранять."
                Е.П.


Ты улетаешь, Дивный Мотылёк,
Тебя влекут просторы, свежесть мая,
А мой застывший, трепетный Цветок
Глядит тебе во след в тоске, сгорая.

Еще недавно нежностью томим,
Ты так лелеял радость нашей встречи,
Ну, а сейчас – полёт неудержим.
О, миг любви,
                он так недолговечен.

Кружился в танце…
                песен – водопад…
И жизнью жертвовал за вздох единый…
Ну, а сегодня свой отводишь взгляд
Другими хризантемами ранимый.

Пари, мой венценосный Мотылёк,
Пусть в час Луны тебя согреют розы,
Но не забудь, что  есть один Цветок,
Он о тебе выплакивает грёзы…

Ты улетаешь, Дивный Мотылёк,
Тебя влекут победы, сладость Рая.
А мой, так ярко вспыхнувший, Цветок
Глядит тебе во след
                в тоске,
                сгорая.