Навеки с нами...

Философский Саксаул
Нам говорили: труп его нетленен,
и этим трупом будем мы всегда сильны.
Вот так с тех пор в сознанье нашем Ленин
лежит спокойно у известной всем стены…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Сиченко «Мавзолей»