Под утро

Лика Поо
Серый город на рассвете
Сквозь тумана паутинку.
Весь закутан он по плечи
В сна воздушную косынку.
В тихом небе тают звёзды,
Сны с собою унося.
Скоро город мой проснётся -
День рождается...