Шарик

Иван Несмирный
Не ругай за глупость пальцы.

Не гонись и не лови.

Этот шарик надувался

Лёгким воздухом любви.



...испаряясь неслучайно...

Мы его ловили след.

Всё прекрасное печально.

Спору нет.