Весенняя, московская -

Светлана Овсянникова
Прогуляюсь сегодня одна.
Полюбуюсь на Старый Арбат!
Оттого, что струится весна,
Мои мысли бегут невпопад;-)

Покормлю, с малышней, голубей,
Разбросав по земле крошки хлеба.
Улыбнусь, глядя как воробей
Схватит корку и в миг взмоет в небо!!

Удивляет Москва всякий раз.
Ее скорость весне не помеха.
Расплескается радость из глаз
И рассыплется искрами смеха!!;-)