Кто ты?

Татьяна Светличная
Вдохновила Озарённая Солнцем


Кто ты? - вопрос,
на который ответить не просто...
где-то внутри нас сокрыт
Удивительный Остров,
зАлитый Солнечным Светом
Любви бесконечной,
где ты счастливым ребёнком
играешь беспечно...
где ты творишь разноцветные
жизни мгновения
из Лучезарной Любви
и Мечты вдохновением...