Утро

Тяжелая Вода
Я проснулась, а рядом Скот Вальтер
Не мужик,книга-это обидно
Оглянулась,а где мой бюстгальтер?
Без него я сегодня как видно
На стене фотки с видами мира
На столе диски,сплошь растаманы
Так,а что твою мать за квартира?
Я одна здесь читала романы?
Нет...на кухне урчит сковородка
Кто то тихо ворчит,матерится
Так,пустая бутылка водки
И засохшая черствая пицца
Голова не болит,это странно
Не мешали вчера,это чудо
Мда,я голая,мне надо в ванну
А на кухне летает посуда
Нет, не раз уж случалось такое
До конца бы вот только проснуться
Когда ром с виски льются рекою
То неважно с кем перепихнуться
Кругом мусора дикие горы
Тонны грязной посуды,но кстати
Кавалер мой видать из мажоров
Судя по обстановке на хате
Но отсюда пора выбираться
Тут как будто бы пронеслось стадо
Он конечно там может стараться
Я не помню его и не надо
Интересно,а вдруг не зануда
Не успела,вошел и без стука
А в руках какое-то блюдо
Ах какой же он страшный сука