фантазии

Константин Кадочников
У многих свои фантазии:
О путешествии в Азии;
О подвигах славных ратных;
О прожитых днях безвозвратных;
О том, что было и будет;
О том, что нас мир не забудет;
О радостях в жизни нас ждущих;
О золоте - у неимущих;
О женщинах, роскоши, водке;
О хоть бы какой-то работке;
О счастье семейном, о доме;
О Рае, а может -  Содоме;
О том, что все будет прекрасно!
Увы! Только это напрасно...