О хорошем...

Анатолий Акименко
За каждое счастье, несчастье в подарок.
Мы шли от телег до крутых иномарок.
И мало нам было, и мало нам будет,
Увы нашу скромность никто не разбудит.

Не мы выбираем, не мы осуждаем,
Не мы свою роль в этой жизни играем.
За рамки закона и ты уже в клетке,
Нас движет не сердце, а только монетки.

Древесные книги прошиты иконой,
Мы втянуты по уши выбранной зоной.
Мы все патриоты не жизни, а расы,
Считаем почетными высшие классы.

Не ценим "спасибо", глотаем спиртное,
Убили надежду, скурили живое.
Здоровье свое бережем по крупицам,
Даем предпочтение раскрашенным лицам.

У нас новый имидж, мы ждем конец света,
Ни как не дождемся пришельцев, ответа.
Меняли мечи на выстрел мортиры,
Широкие степи на стены квартиры.

У нас всё нормально, уже прикупили,
На кладбище место с улыбкой забили.
Что? Вы не спешите? Так мы вам поможем!
Давайте мечтать только лишь о хорошем!