Кукушка и Петух

Кузя Пилюлькин
Дошли однажды до греха
Две милых птицы на опушке
Прочел под кроной полстиха
Петух о вредности кукушки

И получил под хвост пинка
От милой птички, как из пушки
Кукушка била петуха
Клевал в ответ петух кукушку

Простили б лучше все грехи
И спирта выпили по кружке
Но если оба - петухи
То что им доводы кукушки!

И вот лежат они во мху
С нехваткой перьев и усушкой
Мстя будет жуткой! - петуху
Сказала злобная кукушка

Была идея неплоха
На гриле рядом обе тушки
Сдала кукушка петуха
За то, что сдал петух кукушку