Ты пригласил меня в Эдем...

Серебрякова Лена
Ответные стихи Виталию Морозову на его стихи
http://www.stihi.ru/2010/03/06/8513
В ПАРК ЭДЕМА СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

Ты меня на рассвете будил,
              Волосами моими играя,
По губам спелой вишней водил,
              Аромат поцелуя впуская.
Я тебе Афродитой была,
              Что на гребне волны качалась
И тебя в глубину уводя,
              Жемчугами на дне рассыпалась.
Ты меня в свой Эдем пригласил,
              Говоря: «Моя милая Ева!
Раем будем на этой земле,
              На колени опустится Небо!»
Ты речами так сладко манил,
              И я слушала их замирая,
Но когда оказалась в раю,
Среди Ев теперь сорок вторая!

(08.03.2010.)