8 марта

Аленка Четверочка
он пришел ко мне не с розой
с разводным ключом в руках
и смесителем подмышкой
и мимозою в зубах.
боже как приятно это,
лучше секса в облаках
когда лучший друг подарит
воду в кухне, вот ништяк))))))

р.s.  стих основан на реальных событиях!!!!!
спасибо тебе мой дружочек!!!!!!!!!)