С 8-м марта, любимая!

Булычёв Василий
Хочу тебе, любимая, я пожелать
Весенней атмосферы дома.
Сегодня для тебя начну стирать,
Посуду мыть, пускай её хоть тонна!

Пропылесосю всё вокруг,
Полы отмою я до блеска.
Любимой захотелось кофе вдруг?
Несу уже. (на кухне убежало тесто).

Что, радость ты моя ещё желаешь?
Ах да, протру я пыль повсюду!
Пока журналы "Натали" листаешь,
Бельё стирать наверно буду.

Зайчёна, кушать хочет, да?
Сварил отменный борщ тебе!
Недосолил его? Да ерунда!
Откушай лучше крем-брюле!

Балконы, окна блестят как зеркала.
О, милая, полил твои цветы!
Моя ты ненаглядная звезда,
Заштопал сам дырявые носки!

К нам едет тёща?! Боже! Мама!!
Что, говоришь котёнок мой?
Я рад ей! (отпил кефира 200 граммов)
У тёщи праздник, у родной!

Почистил ванную и унитаз.
Я мусор вынес, не поверишь!
Ковры от пыли бил много раз.
Ты в чудеса ведь веришь?

Уже и ночь для нас настала.
Что киса? в душ пойдём?!
Безумно там меня поцеловала.
А дальше... А расскажу потом

Тебя, любимая, целую,
В такой чудесный день!
Люблю тебя одну такую,
Моя цветущая сирень.