Ничего нет в поэтах особого

Евгения Чмут
Ничего нет в поэтах особого,
И они ведь, как все, заодно
С нами ездят в забитых автобусах,
С нами смотрят плохое кино.

Улыбаются счастью растеряно
И не ждут от судьбы пирогов,
И людей в бурный век недоверия
Делят всех на друзей и врагов.

Как и все мы, смеются и плачутся,
Лечат зубы и учат урок,
Только мир вот немного иначе им
Виден в призме рифмованных строк.