Ладно, признаюсь

Свэтка Лабуда
из осенних черновиков...
в честь весеннего обострения...


Ладно, признаюсь, я сильная, что тут поделать,
Только ленивая, тоже скажу по секрету,
И, так бывает, когда стремена до предела,
Я иногда вместо манны склоняюсь к минету,

Ладно, признаюсь, мне сопли и слюни не в радость,
Боже, прости, что бываю прибацанной дурой,
Жалуюсь, будто ты выдал мне горькую гадость,
Так ведь прикинулась слабой – отведай микстуру,

Ладно, признаюсь, смогу дать ****ы, если надо,
И помолиться за на *** беззвучно ушедших,
Боже, спасибо, я сильная, пусть мне наградой
Станут все слёзы таких же как я сумасшедших…