Резервации

Оля Стенина
Цветы, шампанское. Детям - мороженое.
Все суетятся. Все встревожены.
Игнорируют знаки дорожные.
Пекут кексы творожные.
Возможно и невозможное.

В эфире Глава. Российская Федерация
8.03. Кремль. Прямая трансляция.
Различные вариации.
На "Оскары" номенации.
Овации.

Я в резервации.