Вот сейчас... я закрою страницу...

Сентябрина 2
Вот сейчас...я закрою страницу...
Компьютер...отключу от сети...
В мир реальный...я выйду на улицу...
Чтоб тебя...повстречать на пути...

Буду долго...бродить по тропинкам...
Всматриваясь...в лица прохожих...
Из снов...как из альбома...по снимкам...
Но на них...ты не будешь...похожим...

Судьба...как ты с ней не заигрывай...
Никогда...не дает обещания...
Знаю я...где-то время выигрывая...
Выйдешь ты...сокращать расстояния...

И сойдутся...я просто уверенна...
Две дороги...в одну...не заканчивай...
Ты пути...что с тобой нам отмерено...
Умоляю, прошу...не сворачивай...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Написано 07.03.2010