8 марта

Наталья Евгеньевна Бартенева
Женский день.
8 марта.
Гости.
И накрытый стол.
И подарки...
Жизнь прекрасна!..
Ну, а ты... ты не пришел.
Как обрывки, собирала
Я посуду со стола...
Улыбалась.
Напевала.
Станцевать бы!
Да нельзя...
Поздравленья от подружек -
Лишь в ответ на смс...
Где же тот, что так мне нужен?!
Где костер,
Чтоб - до небес?!
Я одна
Мечусь по дому,
Кошка - следом...
Хочет есть!
Ей, созданью дорогому,
Я прощу любую лесть...