Богемы серое болото в лоскутах

Дмитрий Он Же Албан
Богемы серое болото в лоскутах.
Скроите фрак мне из прокуренного света.         
Я буду нежиться на белых облаках,
Вы поминайте горького поэта.
С веселым пением и свистом озорным
Наполните бокалы гадким зельем,
Медовым словом  чувства опьянив
Забыв хандру вчерашнего похмелья.
Вам я обязан редким амплуа,
Застенчивого в прошлом  своем лирика,
С душою ироничной остряка -
Неизлечимого, заносчивого циника.
Теперь пора уж вам меня простить
И проводить в страну воспоминаний,
Друзья мои я буду вас любить,
Всем вопреки пришедшим расставаньям.