дороги жизни

Сергей Александров 77
Грустно, печально,
Совсем одиноко.
Жизни попалась
Такая дорога.
   Там по пути
   Тебя, кто-то, не встретит.
   Там там впереди -
   Лишь, пустыня и ветер
Мысли,страданья -
Попутные вехи.
Нет остановок,
Душевной утехи.
   Красок мерцанья
   В тонах черно-белых.
   Там нет поворотов
   И нет параллелей.