Посвящается Учителю!

Олика Пианко
Приветствую тебя, учитель дорогой!
Всегда ты где-то рядом,
Несёшь портфельчик старый свой
И одаряешь милым, добрым взглядом.
К тебе придёт учеников гурьба,
Ты каждому улыбку даришь,
Хоть тяготит тебя своя судьба –
Ты никому слезинки не покажешь.
И ты поможешь каждому в беде,
Кто помощи твоей попросит,
Ты всё отдашь, не помня о себе,
А о твоём житье тебя никто не спросит…
Приветствую тебя, учитель дорогой,
Мы приклоняем пред тобой колено!
Прижмём тебя к себе могучею рукой,
И рядом встанем, став твоею сменой!