Злободневное-прошедшее

Екатерина Совёнка Егорова
  " и несёт от наших кухонь Фрейдом  мценского розлива"
 
 
Разговоры-разговоры
Всё серьёзно до усрачки
Собираемся по трое
И амбиции не прячем
 
Завтра будет МЕГАважно
И шутить прокатит врядли
Мы здесь делаем не "лажу"
Мы - серьёзные ребята!






*Когда сидишь на краешке сцены в ОГИ, слушаешь умопомрачительный Jazzator и отчёёётливо так понимашь: Фигня все, кроме:)*