Некоторым критикам посвящается

Аэлита Туманова
Мой друг, по-моему ты болен!
Нет,не ангиной и не корью,
Ты болен культом личности себя!
И я,тебя по-дружески  любя,
Предупредить хочу-опасность рядом!
Но не узреть ее обычным взглядом-
Когда бахвальством занят с головой,
Как разобраться в истине простой?
Ты лучше улыбнись и будь попроще,
А то тебя послушать- все мы мощи
И ты на сих мощах танцуешь краковяк-
Вы пишите не эдак,вы пишете не так!
А стих-он льется нежно,из души,
Из самых-самых сердца закоулков!
Ты ж приземленно:
"Русский поучи!",
"У вас у всех тут несозвучье звуков!"
Поверь,что многих не заслуженно задел,
Мы все творим! Стихи  для нас как дети!
Ты ж сам себе устроил сей удел-
Ведь за детей,ты знаешь, "бьют" по "репе"!