Компьютерному гению

Комната Смеха
Ты говоришь про нынешний прогресс,
Про аську, про ресурсы - так умело…
А я изображаю интерес,
И думаю, какой же ты несмелый.

Ты говоришь о Windоws(е) XP(и),
А я ловлю твой взгляд пониже шеи
И молча умоляю: НЕ ТУПИ!
Кончай нести всю эту ахинею!

На кой мне те «шпионы» и «хитмэн»,
Когда ты сам – реальная игрушка?!
Как взгляд скользит по линии колен…
Какие децибелы  и сидюшки?

Мне это до сиреневой звезды!
Но знаю, тем, что скрыто в твоих джинсах,
Ты б растопил арктические льды
Иль разбудил бы каменного сфинкса!

Всё, сказочник, терпеть нет больше сил!
Летит винда - пришёл пипец эфиру!
Ты так меня нехило загрузил -
Теперь бери сейчас же форматируй!

:-)