8 марта

Дмитрич Энкиду
8 марта наступил,
Хоть за окном прохладно,
И снег идет и лед везде.
В домах тепло и ладно.

Сегодня отдых у девчат,
У мужиков работа,
Им и стирать и убирать,
Хоть мучает зевота.

Никто не может предсказать,
Чем праздник обернется.
Но знает каждый, знает всяк.
Что все равно напьется.