Безумная любовь

Леонид Голышкин
С горбинкой нос, небрежная причёска
Как... мокрый ёж подпрыгнул с нежных плеч!
Улыбки блеск, родимых пятен горстка
И сильный взгляд легко способный сжечь
Красивый смех, внушающий надежду
Лица румянец от неловких слов
Запретный плод, укутанный в одежду
Вот что влечёт безумную любовь!