Любовь...

Анастасия Ланская
Прошла любовь,и уж подушка слез моих не видит,
Вдыхает только аромат моих волос.
А сколько было их, Вам не узнать отныне,
И было ль это у меня всерьез?

Любовь нас настигает словно ветер,
Кочующий по странам, городам,
Как ураган все разрушает в мире,
Как легкий лепесток, сорвавшийся с цветка.

То любим страстно и безумно,
Сгорая в ней почти до тла,
То лишь томимся сладострастно,
В мечтах встречаем и во снах.

Порой бывает так жестока,
Но остается в памяти на век,
А иногда вкрадется еле слышно,
Лишь дымкою в душе оставив след.

Кто в жизни не был с ней знаком,
Кто не сгорал в ее объятиях,
Тот прожил жизнь ничтожным мотыльком,
Ведь испытать ее – большое счастье!

13.08.2007г