Молитва

Анна Малахова Одесса
Прости и Богу вознеси

Мое прощение.

Прошу, еще ты испроси

Всем нам терпения.

Любовь, чтоб воцарилась в нас

И ангел кротости,

Чтоб света лучик не угас,

И жить по совести,

Чтоб поселился мир в душе,

Ушли страдания,

И войны кончились уже,

Земли рыдания.

Смех детский, чтоб в ушах звенел,

Ласточек пение

И каждый, чтоб добра хотел

Для всей вселенной !

 28.02.09. 18.05  АннаМ