Люблю без объяснения...

Веалокин Олег
ВДОХНОВЕНИЕ...
***********************

Я, перед красотой твоей,
Не только в восхищении...
Я преклоняюсь перед ней!..
Я, в вечном вдохновении!..

Я, о тебе.. всё время в мыслях..
Люблю без объяснения!!..
Готов, я, мир перевернуть!!!..
Чтоб не было сомнения..

А хочешь?! ..в поле собиру
Букет цветов из маков?!!
Нет!.. Лучше, поле подарю!
На сотни тысяч акров!...

А хочешь, стану я богат?!..
Скуплю все звёзды мира!!!
И с неба буду их бросать!..
Чтоб ты жила красиво...

А хочешь, я тебе спою
На ушко колыбель?..
Чтоб сон был твой, как в том раю...
Теплее и добрей...

Ещё могу я для тебя:
Надёжным, верным быть..
И тёплый свет! любви своей..
Тебе одной дарить...

И те слова - что я пишу..
От сердца!.. От души!..
ТЫ ПОМНИ ИХ..
           ..ВЕДЬ Я - ДАРЮ!..
ЛУЧИ СВОЕЙ ДУШИ.................
.......................
...............
........