О, Боже! Дай мне силы... не молчать

Людмила Кокар
Еще один прошел..День закатился...
Жду сна..чтобы во сне ..ко мне...явился...
Там я смогу...надеюсь..все сказать...
О, Боже! Дай мне силы ..не молчать!!!
*
Уж пару раз ..и наяву ..пыталась...
Но в тех порывах...я на холод натыкалась...
Лишь слово ..и опять мороз ..по коже...
Хотя..молчание ..обходится дороже...

О , Боже! Дай мне силы...не молчать!!!!