Зима уходит... ЯС-ямб

Наталья Стикина
зима уходит
и всё теплее сердцу
вернулось солнце

по гололёду
спешу навстречу марту
роняя слёзы

а в брошенной квартире
ветра и стужа
на миг мне показалось
зима...уходит?