Демон

Андрей Блудов
Иду я по линии
Иду в темноте,
В моих жилах кровь синяя,
Я живу в пустоте.
Но зачем я рожден?
Я не знаю ответа,
И мой дух утомлен,
В поисках света.

Контролируешь ты
Мою жизнь, мое счастье,
Ты злой демон, ты дух,
Ты ломаешь мне снасти.
Но пока я не знаю,
Освободить как мне волю,
Все мечты мои тают,
Но я сдаться не соизволю.

я найду в себе силы
Разломать эту клеть,
Вспомню все что мне мило
И возьму в руку плеть.
И тогда час настанет,
Час расплаты, возмездья,
Тогда твоя власть завянет,
Ненасытная, подлая бестия.

Ты приносишь мне боль,
Доставляешь страданья,
Как безжалостный тролль,
На тебя нет влиянья;
Но настанет момент,
Твой контроль отобью,
И тогда я твой разум найду,
Отыщу, догоню и убью!