Анечке2

Лёша Лопес
Или вот он ведет тебя в кальяную,вы оба в дыму,он так сексуально пускает колечки,что ты срочно хочешь с ним в WC неприменно в одну кабинку.
Или вот вы пошли в суши,а он так по-дурацки держит палочки, ты смотришь своим взглядом(как тогда,когда я боялась потеряться по пути в туалет),потом думаешь "к черту взгляд" и смеешься,подсаживаешься к нему и учишь правильно держать палочки в его руке.
Или вот он приезжает к тебе в ночи,дарит цветы и совсем ничего не говорит,обнимает,целует и уезжает,совсем ничего не сказав.
Или вот вы строите планы на лето,ты ему ноешь о вступительных,а он забирает тебя в мае в Египет,берет расписку с мамы и папы и везет твой чемодан по Домодедову,объявляют посадку,а я стою,чуть ли не плача с широкой своей улыбкой и клянчу,чтобы привезли подарки...)