Я не могу без тебя больше!

Мета Леди Мира
Ты лучше меня убей, раз я тебе не нужна!!!
Ты лучше мечту разбей, ведь я тебе не жена.
Ты лучше меня ударь, чтоб я задохнулась от слёз.
Ты лучше меня предай, чтоб до конца и всерьёз!!!

Ты лучше мне прямо скажи, что лишь поиграл ты со мной.
Ты лучше за миг разорви всё то, что считала святой...
Ты лучше скажи в глаза, что я тебе не нужна...
А то я, как прежде слепа! И в боли своей нежна!