Так бывает, никогда не говори мне эту фразу

Лёша Лопес
Так бывает,да?
Ты просыпаешься,
Корчишься от боли и понимаешь,что нужно вставать,но не можешь-
БОИШЬСЯ СДОХНУТЬ.
Но тебе надо,надо,
Показать,что жива и не нуждаешься в скорой.

Так бывает,да?
Вот мы сидим с тобой в уютной кафешке,на столе свечки,
Ты прогоянешь мне сентементы,а я чуть ли не плачу,
Потому что даже официантка видит
НАСКОЛЬКО мы с тобой чужие.

Так бывает да?
Ты мне описываешь,как проводил вчерашнюю ночь,в чьей постели валялся,
А я сижу тут еле дыша,а ты говоришь
Так бывает,да?