Великий Бог - Ты жизнь моя!

Лилия Мераджи
Великий Бог, Ты жизнь моя!
Как сильно я люблю Тебя!
Ведь ты меня образовал,
Причудно ты меня создал.
Здоровье дал, ходить могу,
Как сильно я тебя люблю!
Прости меня, мой Бог, прошу
Что часто на Тебя ропщу,
 Не видя дар великий Твой
Ты Бог Всесильный, Бог - Живой!!!