Свет Любви Твоей

Странствующий Даос
Моя Чудесная Богиня!
Моя Вселенская Любовь!
Земная ты моя Святыня
колени преклонить позволь..

На троне ты ,О КОРОЛЕВА
Сияй и правь столетья лет!
и путь мне ярко освещает
твоей Души Небесный Свет!

Ты восхитительно-прекрасна
и я тебя боготворю!
Богиня ты!Святою силой
Ты наполняешь жизнь мою!!!